首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


关于对交通运输厅党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的意见征集

  • 发布日期:2019-06-28 19:15:33
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

根据交通运输厅党委不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,现交通运输厅党委领导班子及班子成员、副厅级以上干部征求意见和建议

一、征求时间:即日起至810

、征求内容:

(一)对领导班子从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和廉政建设等五个方面征求意见。

(二)对班子成员及领导干部从政治站位、理论学习、宗旨意识、能力水平、求是作风、道德修养、方式方法、工作成效和廉政建设等九个方面征求意见。

(三)对交通运输行业提出合理化意见和建议。

、征求方式:

(一)设置意见箱。在厅机关办公区一楼大厅、家属区便民馍馍店门口设置意见箱。

(二)网民意见留言。交通运输厅网站民意征集专栏征求意见,网可以通过该渠道进行意见建议留言。

(三)电话征求意见。可拨打电话提供意见建议,电话号码:0991-5281124

 

交通运输厅不忘初心、牢记使命主题

教育领导小组办公室

2019628

 




分享到:
首页