首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


李学东赴新疆军区保障部“八一”慰问共促军民融合

  • 来源:
  • 发布日期:2019-08-01 12:28:17
  • 关键字:

【网站】IMG_0054.jpg

 

在“八一”建军节来临之即,交通运输厅党委书记李学东一行赴新疆军区保障部慰问部队官兵,并就军民融合发展进行座谈交流,双方签署合作协议,携手推进军民融合发展。

李学东向部队官兵致以亲切的节日问候,对军区保障部官兵牢记初心使命、强化责任担当,围绕党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,在维护社会稳定、守边固边、支持交通建设发展等方面作出的贡献致以崇高的敬意。

【网站】IMG_0059.jpg

军区保障部部长刘荣进对李学东一行慰问表示热烈欢迎,感谢自治区交通运输厅多年以来支持军队发展,特别是在国边防公路建设方面给予的大力支持,为军队应急、演习、备战等方面提供了有效保障。

【网站】IMG_0018.jpg

李学东一行还参观了喀喇昆仑展馆,接受了以习近平同志为核心的党中央强军思想形势教育,感受了张富清等英模烈士的英雄事迹,领悟了拥军拥政爱民光荣传统的伟大意义,增强了推进巩固国防、维护社会稳定、强国建设的思想动力。立足于深化军民共建、推进军地文明单位建设,双方签订了军民共建协议,并就申请将一些重点国边防公路纳入“十四五”发展规划深入交换意见。

双方表示,今后将进一步加强军地沟通协调,推进军民深度融合发展,同心协力维护好新疆社会稳定和长治久安总目标。

(厅政策法规处 孔令忠)



分享到:
首页