首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[独山子公路分局]持续抢通独库公路泥石流

  • 来源:
  • 发布日期:2019-08-07 20:56:24
  • 关键字:

[网站]图片_20190807180939.jpg

8月6日20时许,G217线独库公路K636处发生长300米平均高度3.4米覆盖平均宽度50米的大型泥石流地质灾害,造成道路中断,此次泥石流方量约5万立方米。

自7日凌晨6时起独山子公路分局在奎屯公路管理局的统一部署下,立即启动抢险保通应急预案,该分局抢险保通人员采用人停机不停的交替作业方式,2台推土机从前后两侧交替抢通临时通行便道,3台装载机对路面泥石流进行清理,挖掘机在下游对淤积的河道进行疏通,保障河道流水畅通。因泥水仍未停止流动,致使抢通工作进展缓慢。历时10余小时,已修筑300余米临时通行便道。

截至发稿时,抢险现场的泥石流仍在发生。目前不具备通行条件,通行时间待定。奎屯公路管理局路况监测与应急指挥中心24小时为您提供出行信息,咨询电话:0992-3353000。

(独山子分局  周晓军)



分享到:
首页