首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[独山子公路分局]奋战泥石流路段加紧抢险

  • 发布日期:2019-08-08 19:14:02
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

受连日高温和山区突降暴雨影响,862010分左右,独库公路线K636处发生泥石流,造成了交通阻断,奎屯公路管理局启动“三方联动”,交警部门已对该路段实行交通管制,并劝返被阻车辆。

险情发生后,奎屯公路管理局科学合理部署,组织独山子公路管理分局第一时间启动抢险保通应急预案,抽调人员和机械到达泥石流现场。因泥石流仍在继续,无法立即开展抢通工作。独山子公路分局安排技术人员对泥石流进行实时观测,经实地测量,本次泥石流约为5万余立方米。

87日凌晨6时,独山子公路分局抢险人员观测泥石流泥石流流速减缓,但泥水仍未停止流动,立刻组织抢险机械,修筑临时通行便道,目前已打通300米便道,但仍不具备通行条件,通行时间待定。

独山子公路分局表示,将发挥不畏艰险、忠于职守、敢于担当的“保畅先锋”示范引领作用,确保尽快抢通道路,为公众提供畅通的出行环境。

(独山子公路分局  周晓军)



分享到:
首页