首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[昌吉公路局]推进安全生产标准化建设

  • 发布日期:2019-08-09 10:07:45
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

近期,昌吉公路管理局安全生产标准化达标评定工作已完成各项安全制度的初审工作。

结合当前公路管理高质量发展要求,昌吉公路局本着“质量就是生命,安全就是效益”的理念,在持续推进ISO9001质量管理体系、OHSASI8001质量健康安全管理体系标准认证工作的基础上,进一步强化安全管理,从强基础、利长远的角度出发,加大防范措施,大力推进安全生产标准化达标评定工作,着力构建安全生产监督管理长效机制。

昌吉公路局将“策划、实施、检查、改进”的动态循环模式与单位自身特点结合起来,建立安全生产责任制,修订完善安全管理制度、岗位安全操作规程,规范岗位安全隐患识别、排查和评估,使各岗位各环节符合安全生产法律法规和标准规范的要求,有力促进“人、机、物、环”处于良好状态。

通过自我检查、自我纠正、自我完善,建立奖勤罚懒、有效可靠、持续改进的安全长效预防机制,昌吉公路局不断提升干部职工生命财产安全保障能力和单位安全管理水平,为昌吉公路养护、收费管理高质量发展保驾护航。

(昌吉公路管理局  唐雪萍)



分享到:
首页