首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[鄯善路政局]开展路域清理活动

  • 来源:
  • 发布日期:2019-08-09 10:14:37
  • 关键字:

 a鄯善路政管理局开展路域清理活动2.jpg

鄯善路政管理局执法人员进行路域清理工作。

 

为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,推动路政事业高质量发展,鄯善路政管理局根据本单位实际情况,于近期大力开展路域整治清理活动。

此次活动由鄯善路政管理局牵头,联合吐鲁番公路管理局鄯善分局,针对辖区路段的5处违规设置广告牌进行清理,其中2处由鄯善路政管理局与设置广告牌的公司、企业进行协调沟通,让其自行进行清理;剩余3块分别为:G312线K3894+350处违规设置广告牌1块、G312线K3894+700处违规设置广告牌2块,由鄯善路政管理局、吐鲁番公路管理局鄯善分局联合鄯善县交警大队协助对3块违规设置广告牌进行彻底清除。

此次路域整治活动着重民生领域方面,主抓对辖区路段的公路及公路周边环境的治理,让公路具备良好的环境,给人民群众一个舒适的公路环境。

(鄯善路政管理局  艾克旦木 文/图)



分享到:
首页