首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[霍城路政局]开展爱国主义教育活动

  • 发布日期:2019-08-22 12:27:43
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a霍城路政管理局职工仔细聆听讲解.jpg

8月19日,霍城路政管理局干部职工参观惠远古城伊犁将军府参观。

 

8月19日,霍城路政管理局全体职工,来到霍城县惠远古城伊犁将军府参观学习历史知识,培养全体职工对党忠诚,对党热爱,树立正确的理想信念,不断增强创优和奉献精神。

沿着历史的足迹,霍城路政局干部职工来到伊犁将军府博物馆,在讲解员的讲解下,深入了解了历史文化知识,熟知中国这段百年历史,曾经的屈辱与弱小,曾经的欺凌与侵略,到如今繁荣富强的中国,一个真正屹立在世界民族之林的东方大国,是千万万革命先烈靠着坚强的理想信念,不辱使命的顽强精神换来的。

霍城路政管理局干部职工表示,要坚决做到拥护中国共产党的领导,坚持党的方针政策不动摇,坚定政治立场,做好本职工作,在平凡的岗位上,保持高度的责任感,将平凡的小事做出不平凡的成绩。

(霍城路政局  牛雅薇/文 居力杜斯 牛雅薇/图)

 

 



分享到:
首页