首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[柯坪路政局]联合多部门赶赴突发山洪路段抢险

  • 发布日期:2019-08-22 12:49:54
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a柯坪路政图片2.jpg

8月21日,柯坪路政局路政人员在高速公路G3012线K951+800米至K952+150米突发山洪路段进行勘查。

 

 8月21日14时30分,柯坪县境内因连续三天降大雨突发山洪,造成高速公路G3012线K951+800米至K952+150米之间公路桥梁冲毁,截水坝与边坡损坏,影响公路车辆的正常通行,造成道路交通堵塞。

险情发生后,柯坪路政管理局工作人员在巡道途中及时与柯坪公路管理局和启浪交警中队进行联系,迅速赶赴现场,启动应急联动机制,开展救灾保通工作。

经过工作人员初步勘查,山洪直接冲击公路沥青路面,造成G3012线K951+800米至K952+150米之间路段公路下侧边坡、截水坝8延米,路基10延米被山洪冲毁、路面淤泥差不多有200米。为保障在此路段通行的人民群众的出行安全,柯坪路政局路政员与交警中队警务人员一同疏导交通,及时疏通应急车道,为柯坪公路管理局派出的应急处突施工机械顺利进场提供安全保障。

经过多方共同努力,截至8月21日17时,因此次突发灾情造成滞留的近20多辆过往车辆已疏导分流完毕,保障了应急抢修工作的顺利进行,预计该路段48小时后可以通车。

(柯坪路政管理局   王婷婷 汤疆鹏 文/图)



分享到:
首页