首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[阿克苏路政海事局]扎实开展超限超载执法专项行动

  • 发布日期:2019-08-23 13:00:05
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

8月21日,阿克苏路政海事局党组书记带领相关人员前往阿恰超限检测站,对治超站工作进行再部署再动员,确保治超工作落地见效。
   阿克苏路政海事局强调,要勇于担当,在治超工作中积极面对困难和问题,结合实际工作制定解决措施,要体现“重实干、强执行、抓落实”的工作态度,坚持一级带着一级干,以钉钉子的精神做好治超工作;要将治超工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,打造规范、安全、严格、廉洁的执法队伍;在专项整治中总结好的经验做法,为全局后续治超工作奠定良好基础。同时,要求阿恰超限检测站充分认清当前治超工作面临的严峻形势,不断增强做好路政执法工作的自觉性;坚决做到规范执法、公正执法;加强工作检查,加强督导巡查,提高暗访质量,发现问题严肃处理,绝不姑息;全面贯彻落实完善各项规章制度,迅速提升路政工作管理水平。

(阿克苏路政海事局  姜涛 满云芳)



分享到:
首页