首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


交通运输厅召开“品质工程”创建情况座谈会

  • 发布日期:2019-08-28 16:25:34
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

 8月26日,交通运输厅组织召开“品质工程”创建情况座谈会,副厅长丁彦昕参加会议并部署下一步工作任务。

会上相关单位和参加“品质工程”示范创建项目的代表分别就“品质工程”创建工作相关经验进行交流,各参会单位进行充分研究和讨论。

会议强调,各单位要贯彻落实好交通运输部本月召开的公路水运工程质量安全工作会上刘小明部长提出的关于深化“品质工程”创建工作要求。要增强质量安全意识,加强全面质量管理,完善质量安全治理体系,扎实推进“品质工程”创建工作,推进交通运输高质量发展和交通强国建设。

会议总结了我区“品质工程”创建以来取得的成效,特别是灵活应用BIM技术加快“品质工程”创建。

此次会议,进一步凝聚了创建“品质工程”共识,形成合力,聚焦我区“品质工程”建设重点、难点,积极寻求突破,全力助推我区“品质工程”建设迈上新台阶。

建设局、公路局、质监局,厅“品质工程”领导小组办公室相关部门及施工、设计等单位代表参加会议。

(厅建设管理处 聂芳芳)

 



分享到:
首页