首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


提高认识 扎实稳步推进审计工作

  • 发布日期:2019-08-28 17:12:10
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

8月22日、23日,厅审计处分别在和田运管局、克州路政局、吐尔尕特口岸局召开经济责任审计进点见面会,各局领导班子成员、离任领导、中层干部、审计处干部、审计组成员参加会议。

上,厅审计处干部宣读审计委托书、审计通知书、审计实施方案、审计纪律,离任领导对任期间履行经济责任情况进行述职报告现任领导就配合审计组开展好审计工作做表态发言。

会议要求,一要提高认识,正确对待,领导干部经济责任审计工作是党中央、国务院加强干部管理和监督,促进领导干部廉洁自律、认真履职尽责的重要举措。二要实事求是地查摆问题,客观评价领导干部的经济责任,有利于领导干部全面树立和落实科学发展观和正确政观,规范领导干部的经济行为,实现科学决策、民主决策、依法决策,最大限度地减少领导干部在经济工作中的失误。三要切实提升审计组成员的专业技能,加强学习、依法审计、客观求实、文明廉洁,认真完成此次审计工作。

                         (厅审计处  朱雪萍



分享到:
首页