首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[岳普湖公路分局]处治路面病害保畅通

  • 发布日期:2019-09-05 11:45:18
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

网站分局职工在进行路面病害处治作业_副本.jpg

分局职工在进行路面病害处置作业

今年以来,由于岳普湖县多项工程的实施,大型工程车辆碾压,导致岳普湖公路分局管养的S213线部分路段出现翻浆、大面积龟裂等公路路面病害,严重影响行车安全。为给社会公众提供安全畅通的道路环境,分局立即行动起来,组织力量对该路段的典型病害进行全面调查,对病害工程量进行认真、细致的统计,并及时研究制定处治方案,在喀什公路管理局的大力支持下,全力以赴开展路面病害处治工作,以确保畅通。

处治路面病害工作与“不忘初心、牢记使命” 主题教育有机结合起来,分局各族干部职工在路面病害处治作业现场挥洒汗水,工作干劲转化为促生产的强大动力,严格按照公路养护技术规范、公路养护安全作业规程、施工工艺流程等进行作业。在施工作业中,分局领导、技术人员现场指导、跟班作业,以确保病害处治质量和安全生产。

截至9月1日,分局职工采取稀浆封层、粘贴快速帖、贴压缝等预防性养护措施,带共处治翻浆1600平方米;处治路面龟裂21750平方米。

(岳普湖公路分局  阿提古丽·亚森  文/图)

 



分享到:
首页