首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[巴里坤公路分局]工会为一线职工购买文体用品 丰富职工文化生活

  • 发布日期:2019-09-06 11:47:08
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

网站巴里坤公路分局工会为下涝坝养护站送去文体用品.jpg

巴里坤公路分局工会为下涝坝养护站送去文体用品

巴里坤公路分局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在调研过程中了解到一线养护站缺乏文体用品,职工业余文化生活不够丰富,工会立即为分局所属各养护站购买了篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等体育用品,并及时把文体用品送到一线职中手中。

多年来,巴里坤公路分局工会始终心系广大职工,切实为职工解决实际困难和需求。此次购买文体活动用品,也是进一步加强分局文化建设、提升职工素质、丰富职工文化生活,服务职工于基层,营造和谐向上的“职工之家”的一项重要举措。

巴里坤公路分局工会将在今后继续为一线职工面对面、心贴心、实打实的服务,将具体工作做到实处,助力分局各项工作不断进步!

(巴里坤公路分局   柴建成/文   权丰/图)



分享到:
首页