首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[乌什路政局]路警联合治超出成效

  • 发布日期:2019-09-09 13:51:43
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

 a乌什路政图片1.jpg

9月5日,乌什路政管理局执法人员与佳木交警中队交警在G314线联合进行货运超限超载“百吨王”重点查处行动。

 

为深入推进路警联合治理超限超载常态化制度化,给人民群众提供一个安全畅通的道路运输环境,9月5日,乌什路政管理局联合佳木交警中队开展重点查处货运超限超载“百吨王”的行动。

此次行动在G314线开展,采取定点和流动相结合的方式进行集中治理。截至9月5日23时,本次行动中共查获违法超限超载车辆11辆,其中“百吨王”5辆,卸载货物553吨。

针对部分超限超载车辆为逃避检查而采取强行通过、无理纠缠等手段干扰正常执法秩序的问题,乌什路政局将进一步加强路警联勤联动机制,健全完善货车超限超载治理长效机制,同时还将加大对货运源头企业和货运司机宣传力度,让从事货物运输的企业和个人从思想上认识到超限超载行为的严重性,自觉遵守道路运输法律法规安全行驶。

(乌什路政管理局  陆健 李硕田 文/图)



分享到:
首页