首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[拜城路政局]大力开展“ETC服务小程序”宣传推广活动

  • 发布日期:2019-09-11 17:06:53
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

为进一步做好中国ETC服务小程序推广工作,使广大驾驶员朋友能够更好地了解ETC的便捷、快速和通行能力强的优势,日前,拜城路政管理局高度重视,精心策划,并在第一时间进行安排部署,开展ETC服务小程序推广宣传活动。

拜城路政局在推广宣传活动中,组织全体成员通过微信朋友圈转发中国ETC服务平台上线解读产品;在线下单位内宣传栏张贴《中国ETC服务平台正式上线运营》的新闻报道;在窗口设置二维码宣传海报,以及在业务大厅利用LED大屏滚动播出多条宣传标语等。对来办理业务的群众朋友进行现场宣传ETC相关惠民政策、提供ETC办理流程咨询服务以及技术支持渠道辅助办理ETC相关业务。

通过本次ETC小程序推广宣传活动,在一定程度上让更多的驾驶员朋友熟知ETC收费的认知度,也为便利出行提供了便捷途径。

(拜城路政管理局  阿地里江·艾尼瓦尔)



分享到:
首页