首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[额敏公路分局]开展第二次公路技术状况调查工作

  • 发布日期:2019-09-11 17:08:33
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

a额敏管理管理分 葛红摄1.jpg

9月9日,额敏公路分局技术人员正在辖区路段进行第二次公路技术状况调查。

 

9月9日,额敏公路管理分局结合天气情况,有计划、有重点地开展第二次公路技术状况调查工作

为确保此次路况调查顺利进行,额敏公路分局在路况调查工作开展前,对技术人员开展相关业务培训,重点学习标准新增内容使参与调查技术人员对病害能熟练判定、正确认知、记录规范。

额敏公路分局此次调查内容主要包括:路面裂缝类、松散类、变形类及其他类路面破损病害;路肩、边坡、排水设施、构造物缺损等路基病害;桥梁构造物损坏病害和各类沿线设施缺损。     

此次技术状况现场调查,技术人员对公路病害严重程度,对调查病害数量汇总、分析,利用调查结果与第一季度进行对比分析,对存在异议路段及时进行复核,为编写年度养护评价报告提供了准确数据。

(额敏公路管理分局  马玉荣  邹晓甜/文  葛红/图)



分享到:
首页