首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


交通运输厅领导走访慰问老同志

  • 来源:
  • 发布日期:2019-09-19 10:50:54
  • 关键字:

9月16日至9月18日,交通运输厅党委书记、副厅长李学东,厅党委副书记、厅长艾山江·艾合买提等厅领导分别率领10个慰问组,走访慰问在中华人民共和国成立前参加革命的老同志,感谢他们在建设祖国中作出的突出贡献。

1--但万春--网站084_副本_副本.jpg

9月16日至17日,李学东率慰问组先后走访慰问了柳文忠、王碧、但万春、李秀英等老同志,感谢他们为新疆交通事业发展作出的贡献,送去了厅党委对老同志的关心关爱。老人们十分感动,他们感谢党和国家的关怀,感谢交通运输厅多年来对他们的关心和照顾,让他们安享幸福晚年。

网站DSC_0486_副本_副本.jpg

9月18日,厅党委副书记、厅长艾山江·艾合买提率慰问组走访慰问了李荣甫、李致周、刘中允等老同志,对他们在建设新疆中作出的丰功伟绩,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

每到一处,李学东、艾山江·艾合买提都向每位老同志讲庆祝中华人民共和国成立70周年的重要意义,讲理想信念、革命历史和革命传统,讲党的优良传统和作风,把党中央的关怀和温暖送到每一位老同志的心坎上。详细询问老同志的身体状况,祝愿老同志节日快乐,并叮嘱老干部工作处竭诚为老同志做好服务工作。

据悉,在中华人民共和国成立70周年之际,交通运输厅李学东、艾山江·艾合买提等厅领导分别走访慰问了在中华人民共和国成立前参加革命的厅机关,新疆第一、第二、第九运输公司,新疆中通客车厂干部职工及国家科技技术奖获奖者,并发放了慰问金。

厅党委通过节前走访慰问等系列活动,激励厅系统广大老同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,凝聚起决胜全面建成小康社会、建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆的强大力量。

(厅宣教中心 马志立 哈得江·哈斯木 文/图)



分享到:
首页