首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[塔城公路局]走访慰问劳模

  • 来源:
  • 发布日期:2019-09-29 17:52:15
  • 关键字:

 a塔城公路管理局领导和劳模巴图散亲切交谈 刘乐摄.jpg 

新中国成立70周年之际,塔城公路管理局领导来到劳模巴图散(右)家进行走访慰问。

 

a额敏分局工会开展新中国成立70周年走访慰问劳模活动 刘乐摄.jpg

额敏公路分局工会开展新中国成立70周年走访慰问劳模活动。

 

为把党和政府的温暖送到劳动模范身边,把自治区交通运输厅党委对劳动模范的关心关爱落到实处,根据上级工会工作安排,9月27日, 塔城公路管理局党政领导一行对自治区劳模、退休职工萨力玛·吾提同志及自治区劳模、驾驶员巴图散同志开展走访慰问。

工作人员带着致劳模的一份信、书籍和慰问金亲切看望两位劳模,向他们致以节日的祝福,叮咛他们继续发光发热,为祖国的发展、新疆的公路事业发展出贡献自治区劳模、退休职工萨力玛·吾提及自治区劳模、驾驶员巴图散非常感动,激动表示一定不忘记党和单位领导的嘱托,一定好好工作、努力拼搏,在平凡的岗位上贡献自己的力量。

塔城公路管理局额敏分局 刘乐 文/图)



分享到:
首页