首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


新疆交通运输系统全国劳动模范何汉明进京参加新中国成立70周年庆祝活动

  • 来源:
  • 发布日期:2019-10-04 19:33:00
  • 关键字:

何主席,欢迎您回来!这次您受邀进京参加国庆庆典活动,我们都为您感到骄傲!”102日,交通运输工会一行同志在乌鲁木齐地窝堡国际机场迎接回了前往北京参加新中国成立70周年庆祝活动的全国劳模何汉明。

 何汉明4_网站.jpg

按照中华全国总工会安排,塔城公路管理局托里分局老风口防风雪抢险救援基地机械驾驶员何汉明于929日进京参加国庆活动。据了解,在全区4000余名劳模中,进京参加庆祝活动的有7名。

何汉明一边给交通运输工会一行同志展示自己在活动现场拍的照片,一边难掩激动地说:我做梦也没有想到,作为一名一线职工能到北京参加国庆活动!祖国富强了!当我看着一个个雄赳赳气昂昂的方阵从我面前走过,内心的自豪感油然而生!我能取得今天的成绩,能去到现场,这都要感谢党和国家的培养!这次活动就像给我打了一剂强心针,回到工作岗位,我要把我看到的听到的,讲给大家听,让大家也从中汲取力量,为我国交通事业添砖加瓦!

 何汉明2(改)网站.jpg

何汉明同志30年如一日,和同事们战风斗雪,坚守在老风口一线抢险救灾工作岗位,默默无闻为过往车辆保驾护航,成为风雪线上的守护神。2006年以来,何汉明同志先后荣获全国劳动模范、全国五一劳动奖章、感动交通十大年度人物、百名全国模范养路工、全国交通技术能手等多项荣誉称号。

 何汉明3(改)_网站.jpg

新中国成立70年来,在党的光辉照耀和指引下,新疆交通运输事业发生了翻天覆地的巨大变化。新中国成立70年来,一代又一代新疆交通人逢山开路、遇水架桥,传承和发扬铺路石、雪歌、天路、胡曼交通精神和逢山开路、遇水架桥的行业核心精神,用道路延伸梦想,用奋斗创造幸福,涌现出一大批劳动模范和先进人物。何汉明是新疆交通运输系统劳动模范和先进人物的优秀代表、是四万多新疆交通运输系统干部职工的优秀代表。何汉明同志作为劳动模范代表进京参加庆祝新中国成立70周年活动,是全体新疆交通运输人的自豪和光荣,是对全体新疆交通运输人的鞭策和鼓舞。

新疆交通运输系统干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,掀起向劳动模范和先进人物学习的热潮,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,大力弘扬交通精神,坚定理想信念,增强奋斗精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,扎实推动新疆交通运输高质量发展,努力建设人民满意交通,把庆祝新中国成立70周年激发的爱国热情转化为做好实际工作的强大动力,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗!

(交通运输工会  郑雅琪)

 

 



分享到:
首页