首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[昌吉路政海事局]慰问自治区交警总队高支队

  • 来源:
  • 发布日期:2019-10-08 17:58:20
  • 关键字:

 

a昌吉路政海事局为高支队送慰问金.jpg

10月6日,昌吉路政海事局领导一行3人慰问自治区交警总队高支队,并为高支队送去慰问金。

 

10月6日,昌吉路政海事局领导一行3人来到自治区公安厅交通警察总队高等级公路支队慰问全体干警。

昌吉路政海事局慰问组转达了自治区路政海事局党委、昌吉路政海事局党组对国庆假期坚守岗位的广大干警的诚挚问候,并送上了慰问金和节日祝福,对广大干警“舍小家、为大家”默默无闻、无私奉献精神致以崇高敬意。慰问组还介绍了“路警联合”工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育延伸工作“规范道路运输超限超载执法”专项行动等工作开展情况,对高支队在“路警联合”治超执法、公路安全保畅、路产路权保护等方面的支持、协助表示衷心感谢,并就今后进一步做好“路警联合”及高速公路入口称重劝返等工作提出了思路和建议。

高支队对慰问组表示了热烈欢迎,介绍了高支队人员配备及工作运行等情况,对昌吉路政海事局一直以来对治理超限、检测监控设备安装等工作的支持表示了感谢,表示将进一步加强沟通交流,协力做好各项工作。

昌吉路政海事局表示,将继续加大与公安交警部门的沟通协调力度,特别是对“四改八”之后加强公路管理、恶劣天气条件执法、治理超限超载违法等方面的协调配合,携手促进交通强国建设,不断提高方便群众、促进旅游发展维护稳定和路域安全畅通等工作水平,切实做到保路护航、执法为民。

(昌吉路政海事局  杜岩 文/图)



分享到:
首页