首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[沙湾收费站]加强班组建设增强站区文化氛围

  • 来源:
  • 发布日期:2019-10-09 11:33:02
  • 关键字:

a初心不改.jpg 

10月5日起,沙湾收费站开始集中驻站培训工作。图为收费员们下班后正在进行军训。

 

在喜迎国庆的日子里,沙湾收费站即将喜迁新站。为进一步提高收费队伍整体水平,加强班组管理建设,营造积极向上的站区文化氛围,增强职工队伍的凝聚力和执行力,该站从10月5日起开始了集中驻站培训工作。

沙湾收费站此次军训为全员参与,当班收费员白班下班后参加军训,既保证了正常的收费工作,又确保了一线收费人员全员参训,做到了收费与军训两不耽误,主要训练内容有站军姿、稍息、立正、停止间转法、跨列、三种步法等军事训练。军训期间,由于长时间没有训练,职工们有些动作不规范不整齐,在一遍又一遍的重复训练过程中年纪稍大的职工没有一句怨言,大家仍然以积极饱满的热情投入训练。训练之余,为丰富职工业余文化生活,沙湾收费站开展了丰富多彩的趣味小游戏,为职工营造了轻松愉快的军训氛围。

沙湾收费站开展集中驻站培训工作,极大地增强了职工队伍的凝聚力、团队意识和执行力,使全体干部职工深刻认识到公路人的初心和使命,时刻以“营造窗口文化,创造文明品牌,提高服务质量,树立良好交通形象”为目标,为沙湾收费站打造一支素质过硬的收费队伍,树立良好窗口服务形象打下了坚实基础。

沙湾收费站  徐丹/文 朱国庆/图)



分享到:
首页