首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[昌吉路政海事局]干部职工国庆期间坚守岗位保路护航

  • 来源:
  • 发布日期:2019-10-09 11:37:48
  • 关键字:

 a国庆我在岗助人为乐.jpg

国庆期间,昌吉路政海事局干部职工坚守岗位,助人为乐,帮助群众更换轮胎。

 

 国庆期间,国、省干线公路迎来出行高峰,昌吉路政海事局全体干部职工坚守岗位保路护航,用心创造平安,用坚守书写平安。

昌吉路政海事局全体干部职工在国庆期间,坚持公路巡查、驻扎辖区收费站疏导车辆、指挥交通32次,夜间巡逻值勤176人次87车次助人为乐帮助群众更换轮胎12次,帮助受困人员25人;文明服务劝离省道路边摆摊群众6处,清理道路杂物13次、送达安全隐患排查告知书20份,发放各类宣传材料500余份。

昌吉路政海事局多方面全方位的工作,干部职工在辖区道路上以“国庆我在岗”的实际行动,热情服务、严格执法,保障了公路安全畅通,向新中国成立70周年献礼。

(昌吉路政海事局  潘玲 文/图)



分享到:
首页