首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[和布克赛尔公路分局]迎战初雪保畅通

  • 来源:和布克赛尔分局
  • 发布日期:2019-11-08 17:49:06
  • 关键字:

 a和布克赛尔公路分局职工正在清国道219线积雪,罗新红摄.jpg

和布克赛尔公路分局职工正在清国道219线积雪。

 

11月7日,和布克赛尔公路管理分局迎来了2019年的第一场风雪天气的“初考验”。

雪情即是命令。和布克赛尔公路分局在风雪天来临的第一时间立即启动了应急预案,派出车载式雪犁及除雪人员,对国道219线、省道S318线、225线、进行全面除雪, 防止融化的雪水造成路面结冰。同时,和布克赛尔公路分局派出人员、车辆对管养路段全面加强巡道,增加巡道频率、时长,及时掌握路面情况。防风雪过程中,工作人员还加强与交警、路政部门的协调联动,及时处理突发状况,确保道路的安全和畅通。

针对和布克赛尔县天气寒冷多变、入冬较早的特点,11月3日至4日,和布克赛尔公路分局组织人员在管养路段的急弯陡坡处设置防滑沙堆18处共计20方,以保证冬季除雪防滑所需。

截至目前,和布克赛尔公路分局派出雪犁2辆、巡道车3辆、装载机平地机各1辆,人员13人,5.5台班,清理积雪39800立方米,清理公里数216公里。部分路段清雪工作还在继续,沿线道路畅通,无滞留人员及车辆现象。

(和布克赛尔分局  罗新红 石伟/文  罗新红/图)  

 


来源:和布克赛尔分局
分享到:
首页