首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


交通运输厅举办2019年度全疆农村公路基础数据和电子地图更新培训班

  • 来源:厅农村公路管路处
  • 发布日期:2019-11-29 10:46:14
  • 关键字:

1127—28日,交通运输厅2019年度全疆农村公路基础数据和电子地图更新培训班在乌鲁木齐举办。培训班特邀请交通运输部科研院张冰老师授课。

根据交通运输部2019年《全国农村公路基础数据和电子地图更新方案》工作要求,为做好我区今年的农村公路基础数据和电子地图更新工作,厅相关处室对我区农村公路基础数据和电子地图更新工作提出了要求,要求参加培训的学员要提高对农村公路数据统计工作的重视,及时按时报送信息做到信息真实性和准确性;要端正态度,认真学习确保在规定的时限内完成辖区内的电子地图更新工作。

在培训班上,张老师传达全国农村公路基础数据和电子地图布置会会议精神,讲解了《全国农村公路基础数据和电子地图更新方案》;对我区2018年度全疆农村公路基础数据和电子地图更新存在的问题进行说明,并对2019年农村公路基础数据和电子地图更新工作进行布置。通过解析、答疑和现场演示农村公路基础数据和电子地图更新软件的操作流程,使得参培人员对基础数据采集及电子地图更新中存在的问题得到了解答。

通过此次培训,参与统计人员能够熟练掌握全疆农村公路基础数据和电子地图更新业务技能,提高更新数据的准确性,确保全疆乡(镇)、建制村的通达、通畅情况及农村公路的技术状况、计划项目信息得到全面、准确、及时的反映,准确掌握农村公路的发展情况、建设需求和建设进程

来自全区各地、州、市县(市)交通运输局数据更新相关部门负责人统计年报工作人员共计124人参加了培训。

     (厅农村公路管路处 


来源:厅农村公路管路处
分享到:
首页