首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[仓房沟公路分局]清除涵洞积排隐患

  • 来源:仓房沟公路分局
  • 发布日期:2019-11-29 10:55:49
  • 关键字:

 

 a11月27日,仓房沟分局打冰队队员正在铲除冰雪.jpg

1127日,仓房沟公路分局驾驶员操作机械破冰。

 

为确保群众冰雪天气安全出行,乌鲁木齐公路管理局仓房沟分局加强冬季公路养护工作,全力确保管养公路平安畅通,坚守保通温暖回家路。

1125日,仓房沟公路分局黑熊沟养护站职工在G216线巡查时发现,K763+200K770+900处涵洞出现大面积结冰。随着白天气温上升,山上雪水融化流至涵洞,晚上气温回落,流水冻结成冰,造成了一定的安全隐患。黑熊沟养护站的9名打冰队员立即启动了 机械+人工模式对抗积冰,他们开着挖掘机,用铁锹、十字镐等工具对涵洞进行了紧急疏通,大家纷纷拿出积冰不除绝不收兵的热火朝天干劲,成为冰雪中一道亮丽的风景线。打冰队员经过3天的打冰作业,及时疏通了结冰涵洞,排除了路面积水的安全隐患。  

黑熊沟养护站打冰队员将根据天气变化持续对路面、桥梁、涵洞进行除冰作业,继续用辛勤的工作和不畏严寒的勇气默默守护旅客回家的路。

(仓房沟公路管理分局  古丽努尔·图尔荪/  麻合木提江·阿布列提/


来源:仓房沟公路分局
分享到:
首页