首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[和田路政海事局]传达学习党的十九届四中全会精神

  • 来源:和田路政海事局
  • 发布日期:2019-11-29 10:58:29
  • 关键字:

近期,和田路政海事局召开专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。

和田路政海事局学习会要求全局从机关党支部到各基层党组织,把学习贯彻党的十九届四中全会精神同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同贯彻落实新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标结合起来,同建设交通强国新疆篇目标任务结合起来,同推动本单位工作结合起来,同不忘初心 牢记使命主题教育结合起来迅速掀起学习热潮,丰富学习形式,切实推动党的十九届四中全会精神入心入脑、成为共识,要践行会议精神,提升行动自觉。

学习会强调,目前最主要的任务是要坚持学以致用、用以促学,大干当前、谋划长远,以出色的工作业绩来检验和田路政海事局贯彻落实党的十九届四中全会精神的实际效果;持之以恒抓好路政各项重点工作,进一步统一思想、凝聚力量、明确方向,推动党的十九届四中全会精神在全局落地生根、开花结果,确保全年各项目标任务圆满完成,向上级党组织交上一份更加优异的答卷。

(和田路政海事局  阿孜古丽)


来源:和田路政海事局
分享到:
首页