首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


机关服务中心党支部联合观园路闸道收费站党支部开展联建参观活动

  • 来源:厅机关服务中心
  • 发布日期:2019-11-29 18:35:24
  • 关键字:

机关服务中心1.jpg 

11月28日下午,机关服务中心党支部联合观园路闸道收费站党支部在自治区图书馆开展了联建参观活动,共27名党员干部参观了《七个人的70年——新疆相册》摄影展。

机关服务中心2.jpg 

展览从7位新疆著名摄影家白炎(已故)、宋士敬、李学亮、李扬、沈桥、郝沛、宋君的作品中精选而出,共展出137组199幅作品,真实记录了中华人民共和国成立70年来新疆经历的历史性经典瞬间,使观展的党员干部深深地感受到新疆的今昔巨变。

此次联建活动,旨在巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,增强支部联建的实效性和感染力,进一步回顾、了解新疆的成长历史,特别是改革开放给新疆各族百姓生活带来的巨大变化。大家纷纷感慨一定秉承“建设美丽新疆,共圆祖国梦想”的精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,不忘初心,砥砺前行,在各自的岗位上奋勇拼搏,为交通事业贡献自己的力量。

                  (机关服务中心 詹晓旭)


来源:厅机关服务中心
分享到:
首页