首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  


[恰库尔图匝道收费站]快速反应有效应对夜间紧急停电

  • 来源:恰库尔图匝道收费站
  • 发布日期:2019-12-03 13:17:17
  • 关键字:

 a恰库尔图执勤人员引导车辆 摄影:马小艺副本.jpg

12月1日19时32分,恰库尔图匝道收费站紧急停电后,执勤人员在车道引导车辆通行。

 

12月1日19时32分,恰库尔图匝道收费站紧急停电。面对这一突发情况,恰库尔图匝道收费站办公室人员第一时间通知电工赶到低压配电室检查电供应是否正常,并迅速将停电情况逐级上报,启动收费站停电保畅应急预案。

恰库尔图匝道收费站充分利用UPS紧急电源供电优势,站领导在监控室指挥和处理此次紧急停电事件,班长及执勤在出入口车道做好司乘人员解释及引导车辆减速慢行驶入收费亭。19时52分来电后,站领导带领电工及值班长对发电机房、配电室、UPS室、监控室等设备运行进行了检查。

此次恰库尔图匝道收费站面对夜间紧急停电,全体工作人员反应迅速、应急保障到位,有效保障了收费正常运行。

(恰库尔图匝道收费站  马小艺 /图)


来源:恰库尔图匝道收费站
分享到:
首页