首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  
我要留言

我要留言说明

特别提示:请勿重复提交信件,如果您重复提交,我们将只受理您若干信件中的一封。

  

一、本栏目受理个人和企业在办事过程中对有关交通法规、政策、办事程序、业务咨询等方面问题的咨询;建议及反映问题类内容向本网站"领导信箱"栏目提交;投诉、举报及干部作风类问题向本网站"投诉举报"栏目提交。

  二、本栏目对问题的回复是一种指导性意见,不具有法定效力。

  

三、对下列来信范围不予受理:

  

1、违反宪法和法律法规规定的;

  

2、煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;

 

3、捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

  

4、公开侮辱他人、捏造事实诽谤他人或者恶意攻击他人的;

 

5、反映非行政管辖范围内问题的;

  

6、不属于政务职能范畴的。

  

四、注意事项:

 

1、信件内容要一事一件,提交信件成功后,工作人员会及时处理,请不要再重复提交;同时您将得到受理编号、查询码,请妥善保存,以备查询办理结果。

  

2、反映有关情况应按规定格式填写,并留下真实联系方式,以便在受理过程中进一步了解情况,您的个人信息会受到保护。用语要文明,具体详细,特别是要写明信件有关时间、地点、事实,力求简明扼要,字数一般不要超过1000字。

 

3、我们将认真处理您的留言信息,从中采纳对本部门发展有利的建议以及及时详细地解答您的咨询提问。 对于过于空洞的建议,我们将审核后不予以发布;对于针对性不强或表述不清的咨询,我们将只提供简单的方向性的解答。

 

4、您的留言若涉及他人的姓名及隐私或不宜公开的内容,工作人员会不予以公开,需要您用办件编号进行查询回复内容。

首页