首页
  中国政府网  
  |  
  自治区人大  
  |  
  自治区政协  
索 引 号:
010183568/2019-00197
主题分类:
政务公告
发布机构:
自治区交通运输厅
机构分类:
文 号:
发文日期:
2019年07月15日
内容概述:

新疆维吾尔自治区关于启用公路建设市场信用信息管理新系统的公告



新疆维吾尔自治区关于启用公路建设市场信用信息管理新系统的公告

 

我区公路建设市场信用信息管理系统信息核备工作开展以来,对规范公路建设从业单位和从业人员的市场行为发挥了积极的促进作用。为进一步加强信用信息管理,交通运输制定了《自治区公路建设市场信用信息管理办法实施细则》、升级了新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理系统,进一步完善我区交通建设市场信用信息核备管理,现就有关事项公告如下:

一、新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理新系统计划于2019715日开通使用,为使从业单位信用信息核备工作与信用评价工作紧密衔接,从业单位信用信息核备将采用该管理系统,同时原系统停止使用仅保留查询功能。新管理系统与原系统不一致的,以新系统为准。

二、凡在我区从事交通建设活动的各类从业单位,应按照《新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理办法实施细则》的规定进行信用信息备,从业单位须对核备资料的真实性负责,录入信息将在网上公开,接受社会监督。

三、因系统升级,从业单位基本信息需重新完善,其他已完成信用信息核备的相关数据将迁移到新系统,无须重新办理信用信息核备,新系统上线后厅本级业绩由厅审核,地州业绩由各地州交通局自行审核。

四、从业单位信用信息作为信用评价的基础资料,是从业单位招标投标工作的重要参考依据。请各从业单位于2019815日前尽快办理新系统信用信息核备事宜。由于及时更新变更内容而影响企业相关工作开展的,后果由企业自行承担。

五、新系统网址  http://117.145.188.9:9399/登录地址http://117.145.188.9:9400/CISS_XJ各从业单位可在本系统自行申请账户,在原系统运行期间注册过的企业账户本系统可继续使用,支持读锁登录和密码登录。具体使用和操作详见《操作手册》。

特此公告。

 

 

 

  2019712

 

(联系人:建设处聂芳芳 0991-5281043    技术支持宋强 15931088026

 

 




首页