哈密路政海事局职工与结对亲戚共庆“党的生日”

  • 发布日期:2019-07-02 19:29:33
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

2019年7月1日,哈密路政海事局机关党支部全体党员、职工与回城乡建国村结对亲戚在建国村村民夜校的教室里一起组织开展“手手相牵、心心相连”民族团结联谊以及“不忘初心、牢记使命”七一主题党日活动共庆中国共产党成立98周年。

哈密路政海事局党组书记韩志猛就此次活动的意义进行了简短的阐述;全体人员齐声共唱《没有共产党就没有新中国》,表达了对党的深深祝福活动中观看了反映我们党98年光辉历程的电教片《不忘初心,继续前进》,在场观众被片中内容深深震撼和感动。观看结束后,大家手举国旗,唱《我和我的祖国》,为祖国即将到来的70周年华诞献歌,用歌声表达对祖国的深深眷恋。

“党建知识问答”环节,哈密路政海事局全体职工和“亲戚”们在热烈的气氛下,你帮我,我帮你一起抢答,在增长知识的同时进一步增进感情,把活动推向了高潮。

最后,同志们邀请“亲戚”一起品尝了路政海事局职工亲手做的“新疆抓饭”。大家一边吃着香味可口的饭菜,一边唠着家常,让“党的生日”在“民族团结一家亲”的氛围里更加隆重和热烈。

大家手举国旗用歌声表达对党、对祖国的美好祝愿_副本.jpg

哈密路政海事局  王彤)


分享到: