李凌杰书记一行深入驻村工作队调研

  • 发布日期:2019-07-19 11:03:01
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

随着“不忘初心 牢记使命”主题教育持续不断深入,自治区路政海事局党委领导班子带领全体党员干部在经过重点学、学、扎实自学、专题教育后,局领导结合贯彻落实新时代党的治疆方略,结合做好自治区稳定发展各项工作,结合路政海事工作中心任务,分别带队深入基层调查研究了解民情、掌握实情,拿出实招、采取硬招,使调研的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为密切同人民群众血肉联系的过程,成为推动实现社会稳定和长治久安的过程。确保真正把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保取得实效。

7月17日-7月18日,自治区路政海事局党委书记李凌杰一行三人来到喀什地区岳普湖县喀拉玉吉买村工作队,看望、慰问了工作队全体队员,同时召开了党建调研主题座谈会。在调研座谈会上,李凌杰同志指出:工作队一定要发挥“单位做后盾、队员当代表”的作用,坚持以人民为中心、打好“三大攻坚战”、完成好维护社会稳定、推进脱贫攻坚、做细群众工作、建强基层组织、落实惠民政策、拓宽致富问路、办好实事好事、壮大党员队伍等重点任务

工作队队员一一发言,自治区路政海事局副局长、驻村工作队队长、喀拉玉吉买村党总支书记张勇在座谈中说到:本次主题教育驻村工作队与自治区路政海事局同步进行,在集中学习、自学后,工作队分两个组分别到各小队的重点户、贫困户、一般户家中调研,了解村民的困难诉求、稳定工作及扫黑除恶方面的问题,调研村干部的工作作风转变和群众反映强烈的热点难点问题。工作队副队长李传新提到了驻村工作中党的基层组织建设方面亟待解决的问题和困难。队员们敞开心扉、踊跃发言,纷纷表示驻村经历是人生中难得的历程,虽然面对各种困难,但在交通运输厅党委、自治区路政海事局党委的坚强领导下,岳普湖县、乡党委的大力支持下,全体队员有信心完成好自治区“访惠聚”驻村工作“1+2+5”目标任务为岳普湖县今年全县脱贫助力。

李凌杰同志一行还来到了岳普湖县也克先拜巴扎乡塔勒博依村调研,并看望慰问了联系点第一书记、喀什路政海事局纪检组长韶玉河。当晚,李凌杰同志住到了自己的结对亲戚图尔荪与亲戚聊家常、谈发展,一家人在一起其乐融融,民族团结之花在这里盛开

IMG_2486_副本.jpg

交通运输厅驻喀什岳普湖县岳普湖乡喀拉玉吉买村工作队  王韶峰

 

分享到: