民族团结一家亲、军民团结一家人

  • 发布日期:2019-07-29 20:55:40
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

“哪有岁月静好,只是有人负重前行”八月盛夏、阳光灿烂,即将迎来军人自己的节日,为表达广大干部群众对部队官兵的崇高敬意,交通运输厅驻岳普湖乡喀拉玉吉买村工作队联合喀什地区第一人民医院驻岳普湖乡英买力村工作队,于729日上午,邀请武警岳普湖县中队官兵在喀拉玉吉买村村民文化活动中心举办了一场别开生面的庆“八·一军民鱼水情联谊活动。

联谊活动在返乡大学生的主持下拉开序幕,两个村的文艺队、返乡大学生用嘹亮的歌声、婀娜的舞姿,赞美祖国歌颂最伟大的人,共同庆祝八一建军节。大学生充满青春活动的舞蹈、文艺队表演的踢踏舞、俄罗斯舞蹈等精彩节目赢得了在场观众的阵阵掌声,武警官兵们也按捺不住激动的心情,上台为大家表演了《海草舞》、《军体操》,将联谊活动推向了高潮演出最后,两个村工作队的全体队员合唱一首《军中绿花》表达了对部队官兵远离故乡家人,在这片火热的土地上挥洒汗水、不畏艰辛、坚定坚决维护社会稳定的敬意。活动最后,驻村工作队向部队全体官兵送上了节日的慰问并合影留念。

民族团结之花在这里盛开,军民鱼水情在这里延伸,我们为了同一个目标而奋斗,祖国一定会更美好。

(交通运输厅驻喀什岳普湖县岳普湖乡喀拉玉吉买村工作队  王韶峰)


分享到: