“衣”旧如初、让爱传递”爱心物资捐赠活动在工作队驻地举行

  • 发布日期:2019-07-30 12:05:32
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

7月29日傍晚,厅机关服务中心组织的年度第三批爱心捐赠物资运抵岳普湖县岳普湖乡尤库日提埂村工作队驻地,此次捐赠的1700余件衣物将在古尔邦节前夕分发给岳普湖县两个贫困村的贫困农民,为即将到来的节日增添了一份欢颜。

厅机关服务中心充分发挥部门主动性,于5月1日正式启动了厅机关爱心捐赠平台,设立了厅爱心捐赠屋,通过动员厅属各单位和干部职工踊跃参加、用爱心参与帮扶助力脱贫攻坚工作,拓展了厅机关和在乌厅系统干部职工为贫困农村做贡献的平台。三次大的捐赠活动,为厅“访惠聚”驻村工作队和深度贫困村第一书记提供了一大批力所能及的实际帮助,支持了其所驻各村的脱贫攻坚工作。

据了解,目前,厅驻岳普湖县“访惠聚”工作队和深度贫困村第一书记驻村点已经收到厅爱心捐赠平台提供的各类应季服装捐赠3000余件,20台液晶电视,44把办公座椅。工作队和深度贫困村第一书记们都感受到了厅党委“队员当代表、单位做后盾”的温暖,坚定了决战决胜打赢驻地脱贫攻坚工作的信心。

QQ图片20190730113715_副本.jpg

(交通运输厅驻岳普湖县岳普湖乡尤库日提埂村工作队  孙建兵)

 

分享到: