交通运输厅尤库日提埂村工作队慰问贫困群众

  • 发布日期:2019-08-14 18:37:57
  • 字号:[ 大 中 小 ]
  • 关键字:

       8月11日,交通运输厅驻岳普湖乡尤库日提埂村工作队慰问古尔邦节220余户困难群众清油、面粉、西瓜、羊肉。孙建兵摄 (30)_副本.jpg

 8月11日早上八半点,交通运输厅驻岳普湖县岳普湖乡尤库日提埂村工作队的队员们就开始忙活起来,组织8个村民小组长开上电瓶车到农业产业示范基地西瓜园采摘新鲜西瓜,组织面粉厂拉运清油和面粉,提前安排村民宰杀切割羊肉,大家辛苦忙碌的目的是让困难群众、四老人员 ,为脱贫攻坚付出辛苦劳动的村队干部们准备了清油、面粉、西瓜、羊肉,在文化广场上,大家穿着年节的新衣服,感受着基层党组织带来的满满祝福,大家都相信这个节日过得一定很开心。
(交通运输厅驻岳普湖县岳普湖乡尤库日提埂村工作队   孙建兵)


分享到: